日博足球比分

我们的愿景

通过推进可持续能源促进中国和世界的繁荣发展和气候安全

研究领域

2018-11-06

能源基金会:对完成《巴黎协定》实施细则谈判充满信心

能源基金会北京办事处总裁邹骥11月2日在接受中国日报采访时表示,他对《联合国气候变化框架公约》第二十四次缔约方大会完成《巴黎协定》实施细则谈判充满信心。

2019-03-13

“船舶国际排放控制区方案设计研究”课题结题会在京召开

2019年2月28日,能源基金会支持交通运输部规划研究院等单位开展的“船舶国际排放控制区方案设计研究”课题在北京召开结题会。

2019-03-28

3月23日,被称为“气候经济学之父”的伦敦政治经济学院经济与气候首席专家尼古拉斯·斯特恩教授与能源基金会中国总裁邹骥参加了中国发展高层论坛,并就中国的绿色可持续发展相关话题接受了记者的采访。

2018-11-12

2018年,中国碳论坛等多家机构联合开展并发布了《2018 年中国碳价调查》报告。能源基金会是支持单位之一。 该报告深入访谈了中国已经或者即将被纳入全国碳市场的高排放行业(包括电力、水泥和电解铝行业)的从业人员,收集整理了中国碳市场的各利益相关方对中国未来碳价的预期。该报告的发布,有利于增进碳市场信息的透明和公开,帮助决策者在碳市场的建设过程中,进一步了解来自一线行业的需求和参与情况。

×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...